ID chiamante

La scheda ID chiamante nella schermata iniziale consente di scaricare o aprire l'app Kaspersky Who Calls. L'app ti protegge dallo spam, permettendoti di bloccare eventuali chiamate indesiderate.

Esistono due versioni dell'app Kaspersky Who Calls: gratuita e premium. È possibile utilizzare la versione Gratuita o acquistare un piano di abbonamento che includa l'utilizzo di una versione Premium (attualmente è disponibile nei piani di abbonamento Plus e Premium solo per gli utenti in Russia).

Ulteriori informazioni sull'app Kaspersky Who Calls (solo in determinate lingue) .

Tieni presente che Kaspersky Who Calls è disponibile solo in Russia, Indonesia e nella Repubblica del Kazakistan.